«Лукавая статистика»: Киев скрывает бегство половины украинцев за рубеж

Климкин, возглавляющий МИД Украины, выступил с заявлением, что через несколько лет половина жителей страны будет «там». Однако, этот факт налицо уже сегодня.

 Киев просто продолжает скрывать бегство половины украинцев за рубеж. Для этого, как и ранее, применяется «лукавая статистика».

В то же время глава МИД выдаёт свершившийся за время правления администрации Порошенко факт в качестве прогноза, который, с его слов, станет для Киева «мегавызовом». При этом он сообщил, что украинские граждане – это «самая большая ценность».

Естественно, о причинах, почему случился столь массовый отток «ценности», украинский дипломат предпочёл не говорить, хотя причины этого уже давно совершенно очевидны для всех.

Это уровень жизни, резко упавший в сравнении с 2013-м годом, начавшаяся в стране в 2014 году и непрекращающаяся с тех пор гражданская война, неимоверное падение гривны и разрушение экономики, приведшие к стремительному обнищанию населения.

Многомиллиардные, неизвестно на что израсходованные кредиты МВФ, которые пришла пора отдавать, также не внушают никакого оптимизма по поводу дальнейшего развития ситуации на Украине.

Даже, если доверять официальным цифрам, сообщаемым украинским Госстатом, страна, со времён распада Советского Союза, потеряла 10 миллионов человек. Это во много раз превышает жертвы того, что Киев предпочитает называть Голодомор.

Таким образом, то, как страной руководили от Кравчука и до Порошенко, привело для неё к человеческому урону, несопоставимому даже со сталинскими репрессиями.

 Сейчас самые грамотные, работящие и перспективные украинцы либо навсегда покидают свою страну, перебираясь в РФ или Европу, либо находятся в постоянной миграции между своим домом и зарубежьем, где они работают. При этом, как только представится благоприятная возможность, они также навсегда покинут Украину.

Здесь необходимо отметить, что проведение последней переписи населения Киев осуществлял в уже далёком 2001 году. Несмотря на это, украинский Госстат продолжает ежегодные рапорты о «точном» количестве граждан Незалежной.

За примерами, далеко ходить не нужно. В 1991 году жителей Украины было около 52 миллионов человек. Перепись 2001 года показала численность в 48,4 миллиона. По состоянию на начало этого года постоянное население, якобы, составляло 42,153 млн человек. Годом ранее было на 233,2 тысячи больше.

В то же время, сама Украина для подсчёта собственных жителей прибегает к «индексу хлеба», исходя из его производства и нормы потребления. Согласно нему, в стране проживают не более 30 – 35 миллионов человек.

Также признаётся, что каждый месяц из неё выезжает 100 тысяч граждан. Следовательно, на Украине сейчас никак не могут проживать 42 миллиона граждан. Это лишь попытка Киева приукрасить «картинку» для рядовых обывателей.

Однако, те уже давно осознали лживость официальной статистики. К примеру, в ней упорно продолжают учитываться украинцами два миллиона крымчан, выбравших Россию.

Сюда же плюсуются и до 4 миллионов человек в неконтролируемых Киевом районах Донбасса. Официальные власти периодически сообщает, что они являются «недолюдьми» и, в то же время, продолжает считать в качестве «своих».

Помимо вышеуказанных обстоятельств, на убыль населения Украины и острый демографический кризис влияют стрессогенные факторы, а также алкоголь и наркотики, с помощью которого многие стараются их заглушить.

Если явно наметивший тренд не удастся быстро переменить, то страна за период 2000 – 2025 год потеряет четверть собственных человеческих ресурсов.

Комментировать

Комментарии : 0