Киркоров и Басков рассказали о своих медобследованиях на ранний рак

Эта тема оказалась очень востребованной со стороны СМИ. В особенности, после того, что уже произошло с Жанной Фриске, Михаилом Задорновым, Дмитрием Хворостовским и того, что сейчас совершенно непонятное творится с Анастасией Заворотнюк.

 СМИ стали обращаться к другим российским звёздам, как те пытаются предвидеть подобные проблемы. В итоге, Филипп Киркоров и Николай Басков не стали делать из этого секрета, на фоне всеобщего интереса и актуальности проблемы. Они рассказали о своих медобследованиях на ранний рак.

Как оказалось, король российской эстрады весьма озабочен контролем за собственным здоровьем. Он на протяжении уже двадцати лет проходит обследования на предмет выявления возможных опухолей на самых ранних их стадиях.

Всё дело в том, что смерть его матери Виктории Марковны произошла в 1994 году именно от рака. Таким образом, Филипп автоматически оказался в группе риска.

Для того, чтобы постараться определить возможную опухоль в самом её зародыше, Киркоров ежегодно ездит в Болгарию, для прохождения тестов на онкомаркерах.

Не забывает он о своём здоровье и в России. Здесь у него, со слов исполнителя, есть «придворные доктора», вернее, один врач, которого он назвал «доктор Инга».

Этот специалист, якобы, готова в любое время суток посещать своего пациента. Однако, этому в значительной степени препятствует его активная гастрольная жизнь. В то же время, тот говорит, что уже полностью готов к решению всех проблем со своим здоровьем путём консультаций на расстоянии.

А вот, Николай Басков, являющийся давним другом Киркорова, предпочитает прохождение подобных обследований в Израиле. При этом, он особо отмечает, что туда «летают все звёзды».

Также, маэстро не стал скрывать и полную стоимость обследования в таких медучреждениях. С его слов, каждый раз обходится ему, как минимум, в 400 тысяч рублей. Для сравнения вполне можно сообщить о том, что в российских клиниках это стоит, приблизительно, 25 тысяч. Это при том, что сюда войдут анализы, флюорографии, кардиограммы и прочее.

Однако, не взирая на это, Басков говорит о том, что он очень доволен тем, как в Израиле оказывается медобслуживание. В особенности певца поражает то, что после сканирования на самом современном аппарате, он может увидеть трёхмерную модель собственного организма. При этом он может лицезреть там всё. В том числе сосуды и кости, а также то, как функционируют все его органы.

Таким образом, звёзды уже достаточно давно стараются постоянно контролировать вероятность развития в своём организме злокачественных опухолей.

Что в этом плане делала Заворотнюк, пока не известно.

Комментировать

Комментарии : 0