Гуф заберёт сына? Айза может бросить Сэми из-за нового брака

Неделю назад Сэми прилетел отдыхать к отцу. Они прекрасно проводят время, да и Айза не беспокоится за отсутствие сына

 

Недавно Гуф написал: «Строим планы на будущее с самым близким». Возможно репер устал быть один и займется вплотную воспитанием сына. Айза в это время беззаботно отдыхает, не сильно вспоминая о Сэмюэле. Со взрослением мальчик становится больше похож на отца, что наталкивает её на мысли о прошлом, которое Айза пытается забыть.

Юный Сэми запустил канал на You Tube, где выложил пока одно видео как играет в игру: «Там пока одно видео, но на днях мы зальём туда очень прикольный контент. Я там тоже мелькаю. А пока он пообещал мне, что будет меня слушаться, если на его канал подпишется 100 человек», — пишет Долматов Алексей. Возможно, юный сын артиста пойдёт по стопам своего отца. 

Ранее у пары был конфликт и в одном из интервью, Анохина сообщила: «Сэм в курсе конфликта, мы не стали это от него скрывать. Он очень расстроен, обижен на отца. Сейчас он даже отказывается называть его папой, вместо этого использует сценический псевдоним Гуф. Я, конечно, ругаю сына, но ничего не могу с ним поделать». Сейчас же мы видим обратную ситуацию. Папа и сын вместе и очень счастливы и у них есть общие темы и планы.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0