Номер журнала Elle с интервью жены президента Франции побил десятилетние рекорды продаж

Особой популярностью среди читателей пользуется номер журнала Elle в котором напечатано интервью Бриджит Макрон. Он побил рекорды продаж за последние десять лет.

В пятницу (18 августа) номер журнала Elle вышел с интервью жены президента Франции. До понедельника он раскупился читателями в рекордном количестве – 530 тысяч экземпляров, из которых 100 тыс. куплено в электронном формате. Редакция журнала сообщает, что таких рекордных продаж не было за последние десять лет.

Бриджит Макрон ответила на все скандальные вопросы, которые в последнее время возникают вокруг их пары – это и возможность узаконивания поста первой леди, и предвыборные скандалы. Жена президента не старалась уйти от ответов, а сама старалась прояснить ситуацию.

В интервью уделили внимание и «хартии прозрачности», которая ограничивает возможность родственникам руководителей Франции занимать государственные посты. Жена президента рассказала о своих отношениях с мужем, особо она уделила внимание разнице в возрасте. Известно, что многие французы скептически относятся к таким отношениям, считая их неискренними.

Напомним, что разница в возрасте четы Макронов составляет 24 года. Роман Бриджит и Эмманюэля начался еще в 1994 году, а узаконили они его только в 2007. Госпожа Макрон ранее была учительницей президента.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0