Немцы выпустят десять 900-сильных Mercedes-AMG G65 Gelandewagen

Немцы выпустят десять 900-сильных Mercedes-AMG G65 Gelandewagen. Тюнинг-ателье Brabus показало спецверсию роскошного внедорожника, которая получила название Brabus G900 Rocket.

Обладателем внедорожника Mercedes-AMG G65 Gelandewagen Brabus G900 Rocket можно будет стать за 880 000 долларов. В его моторном отсеке остался прежний агрегат, однако мастера ателье Brabus форсировали его до производительности в 900 лошадиных сил. Кроме того, в некоторых кузовных панелях автомобиля используется углепластик. О технической составляющей новинки разработчики пока не раскрывают подробности, и не озвучивают дату начала продаж модели.

Ранее в рамках международного мотор-шоу во Франкфурте дебютировал внедорожник Mercedes-AMG S65 Cabrio Brabus S65 Rocket 900 с агрегатом мощностью 900 лошадиных сил. С таким мотором машина разгоняется до 100 км/ч за 3,9 секунды, а максимальная скорость автомобиля составляет 300 км/ч. При этом, ограничитель скорости можно деактивировать, и тогда "потолок" внедорожника увеличивается до 350 км/ч.

Первая версия модели Mercedes-Benz G-класса отправилась в серийное производство в 1979 году. Легендарный внедорожник мог стать военным, однако ему нашлось широкое гражданское применение, и он является одним из лучших в мире в своем классе по сей день.

Комментировать

Комментарии : 0