Шеннен Доэрти удалось победить рак, актриса сообщила о ремиссии болезни

Звезда сериалов «Беверли-Хилз» и «Зачарованные» Шеннен Доэрти поделилась со своими подписчиками в Instagram радостной новостью о ремиссии рака. Голливудская актриса уже два года борется с раком молочной железы.

После того, как Шеннен узнала о своем диагнозе, ее жизнь превратилась в сплошную борьбу со злокачественным новообразованием. На своей странице 46-летняя актриса написала, что сегодня ей врачи сообщили о ремиссии рака. Эта новость настолько ошеломила звезду «Зачарованных», что она не знала как реагировать. Актриса безумно рада новости, что болезнь отступила, она подчеркивает, что теперь ей нужно продержаться пять лет, ведь в этот период недуг может вернуться.

Весь путь борьбы с Шеннен прошла ее мать Роза Элизабет Доэрти и супруг Курт Исваринко, а также многотысячные поклонники, которые могли наблюдать, как актриса упорно стремиться выздороветь. Стоит отметить, что с того времени, как Доэрти узнала об онкологическом заболевании, она стала вести свой блог в соцсети, где подробно описывала каждый этап своего лечения и делилась своими фото.

Комментировать

Комментарии : 0