Виктория Боня выгуляла в парке амурского тигра

Знаменитая российская телеведущая и бывшая участница «Дом-2» Виктория Боня выгуляла в парке амурского тигра. Поклонники начали волноваться за ее безопасность.

 

Виктория Боня после возвращения в Россию решила провести выходные в экстремальном стиле. В эти дни она находится в Дагестане, и специально для нее приготовили уникальную встречу с дикими животными – амурскими тиграми.

Звезда глянцевых журналов совсем не испугалась их нрава и, держа опасное животное на поводке, прогулялась с ним по вольеру. Фотоснимки рискованной прогулки тут же появились на ее страничке в соцсети Instagram. Подписчики были в шоке от увиденного и всерьез взволновались за безопасность своего кумира.

Виктория Боня успокоила своих друзей, попросив у них поддержку. «Девочки, я редко вас о чем-то прошу... но сегодня настал тот момент, когда мне нужна ваша поддержка. Решается судьба маленького тигрёнка, они не знают как его назвать. Я предложила имя Боня... Проголосуйте там за меня в комментариях. Спасибо!!», - написала она в Instagram.

Комментировать

Комментарии : 0