Виктория Боня поблагодарила свою маму за яркую внешность

Российская телеведущая и фотомодель Виктория Боня представила своим подписчикам в соцсети Instagram фото своей матери в молодости, тем самым опровергнув все слухи по поводу походов к пластическим хирургам. В своем посте теледива поблагодарила свою маму за красоту, а бабушку за доброту.

Виктория Боня по всей вероятности устала от бесконечных сплетен по поводу пластических коррекции лица и решила раз и навсегда ответить хэйтерам. Теледива сообщила, что в ее роду все женщины выделялись яркой внешностью и добротой. По словам Бони, в жилах течет российская, украинская и даже китайская кровь, так ее дед в пятом поколении был китайцем. Модель призвала всех своих фанатов быть добрее, поскольку красота души способна повлиять на внешность.

Некоторые подписчики в комментариях отметили, что мама Бони была намного красивее, чем ее знаменитая наследница. Однако большинство фолловеров стали писать слова похвалы в адрес ведущей, отмечая при этом ее красоту и душевную доброту. Всего за сутки около 80 тысяч пользователей отметили публикацию «лайками».

Комментировать

Комментарии : 0