Любовная переписка актрисы Агния Дитковските была обнародована в Сети

На просторах всемирной паутины случилась утечка личной переписки актрисы Агнии Дитковските с новым ухажером. СМИ засыпали российскую актрису вопросами, точно так же, как и ее поклонники, после того, как информация была обнародована.

Российские СМИ утверждают, что этот таинственный незнакомец и является отцом ее второго ребенка. Также, в Сети накануне появились новые снимки российской актрисы с неизвестным мужчиной. Он и стал причиной бури, которая назрела среди подписчиков Агнии Дитковските. На протяжении долгого времени вторая беременность актрисы оставалась загадкой для СМИ и фанатов, однако после того, как в Сеть попали фото и переписка, все тайное стало явным.

По предварительным данным известно, что возлюбленный Агнии Дитковските, уроженец Ташкента, а зовут его Амир и осторожность с их стороны обусловлена религиозными предпочтениями суженного, ведь он является приверженцем ислама. Сама актриса пока не давала никаких комментариев по поводу фото и переписки, однако по звездному Instagram можно заметить, что Агния светится от счастья.

Комментировать

Комментарии : 0