Бьянка Ван Дамм снова удивила поклонников завидной физической формой

Бьянке Ван Дамм удасться переплюнуть своего именитого отца, потому что физические параметры звездной дочки не перестают удивлять общественность.

Как истинная дочь своего отца, Бьянка не пренебрегает тренировками и занятиями боевыми искусствами. Девушка демонстрирует ошеломляющую гибкость и, по оценкам экспертов, может дать фору отцу в посадке на шпагат. Но самым обворожительным изгибом в теле девушке остается ее белоснежная улыбка.

Поклонники Ван Дамма уверены, что его дочь соответствует высокой планке, принятой за образец в их семье. В красавице гармонично сочетается женственность и спортивная внешность. С детства она не готовила себя к такому образу жизни. Но пример отца, который является для неё непреложным авторитетом, помог ей определиться с жизненными ориентирами.

А вот крупными достижениями в кинематографе Бьянка пока похвастаться не может: самая известная её роль в фильме "Вторжение извне". Интересы девушки разнообразны и не ограничиваются актерством и занятиями спортом: Бьянка интересуется изобразительным искусством и уже является автором 10 картин.

Комментировать

Комментарии : 0