Бузова «бомбит», а Бьянка молчит - Выйдет ли новое шоу про «Холостячку»?

В тихом омуте проект готовится. «Королева русского народного R’n’B» всем своим видом заставляет думать, что, возможно, ожидается новая сенсация.

Татьяна Эдуардовна Липницкая, более известная как Бьянка, достигла 33-х летнего возраста. За свою карьеру певицы она выпустила 8 альбомов, песни которых заслуженно находились в топах российских чартов. Бьянка всю свою карьеру остается верна своему жанру и называет его «русский народный R’n’B». В данный момент звезда полностью погружена в свое творчество, пытается продюсировать и ни на минуту не перестает писать песни.

Но нельзя судить по обложке, прошлое певицы не такое радужное, как кажется. Ей пришлось пережить два тяжелых расставания, одно с ее молодым человеком в 2009 году, а другое с ее мужем в 2018 году. Еще одним ударом извне стал финансовый обман ее продюсера, после чего Бьянка вынуждена была переехать в Москву и начать все заново.

Предательство и оба расставания напрямую отразились на творчестве «королевы R’n’B». Звезда начала вести более скрытный образ жизни, посвящая своих фанатов только в самое необходимое. Подобный подход способствовал исчезновению Бьянки из поля зрения общественности. Ее песни не попадают в топ чартов, а о клипах известно только преданным фанатам. Резкое падение просмотров на YouTube-канале позволяют оценить изменения.

Фанаты певицы все чаще начинают сравнивать ее с Ольгой Бузовой, ссылаясь на их одинаковый возраст, музыку и статус личной жизни.

 

 

Действительно, Ольга Бузова и Бьянка находятся в том возрасте, когда пора иметь мужа и семью. Но пока поп-певица Бузова «бомбит» не пропуская ни одного мероприятия, заявляя о себе как о самой главной «холостячке» страны, Бьянка молчит и не сообщает ничего о своей личной жизни. Стоит предположить, что R’n’B-певица затаилась и готовится к новым свершениям, так как до этого Бьянка удивляла поклонников внезапностью. Звезда пережила неудачные попытки найти свое счастье, возможно, ее шансом будет участие в новом проекте, который поможет ей раскрыться и найти свою любовь. В своих интервью Бьянка часто упоминает свой возраст, в ее голосе слышится нотка тревоги за такое число. Выйдет ли новое шоу по примеру «Замуж за Бузову» или популярный «Холостяк» на ТНТ, можно лишь гадать. Однако это вполне реальная возможность, ведь оба шоу имели неплохой успех и помогли многим звездам выйти на новый уровень популярности. Не зря фанаты сравнивают ее с Бузовой, так как Бьянка может стать новой «холостячкой», взбудоражить общественность внезапным появлением и заявить о себе.

Комментировать

Комментарии : 0