Алла Пугачева и Максим Галкин обзавелись особняком на Кипре

ППримадонна российской эстрады Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин обзавелись особняком на острове Никосии на Кипре. Недавно звездную пару заметили в местном кафе, где они обмывали свое приобретение.римадонна российской эстрады Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин обзавелись особняком на острове Никосии на Кипре. Недавно звездную пару заметили в местном кафе, где они обмывали свое приобретение.

Пугачева и Галкин посетили уютное заведение, в котором заказали морепродукты и вино, даже не взглянув на их стоимость в меню. Затем сотрудники кипрского агентства недвижимости сообщили о подписании договора на покупку роскошного шале, который обошелся звездам в 127 миллионов рублей. Пугачева далеко не первая представительница российского шоу-бизнеса, пожелавшая получить кипрское гражданство и купить жилье на берегу моря.

По подсчетам экспертов, на вышеуказанную сумму популярная исполнительница и ведущий могли купить огромный особняк с четырьмя спальнями, террасой, бассейном, изысканой кожаной мебелью или же просторную «умную квартиру» с метровыми окнами-витражами. пятью спальнями, пятью ванными комнатами, террасой на крыше и самой современой техникой.

Однако сотрудники агентства недвижимости Никосии отказались разглашать конфиденциальную информацию, сославшись на професинальну этику.

Похожие новости

Комментировать

Комментарии : 0