Волочкова посоветовала завистникам отписаться от нее в соцсетях

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова показала свой фирменный шпагат. Также она посоветовала всем, кто недоволен ее публикациями, отписаться от ее странички в соцсетях.

В комментарии под фото Волочкова написала: "Щедро делюсь красотой моего отдыха. Тем, кому тяжело это пережить, как и мои фото в купальниках, советую на время или насовсем отписаться от моей странички. Потому что в ближайшее время не ждите моих фото с пляжа и отдыха в пальто.. Тут жарко. Поэтому, я делюсь своими впечатлениями и фото, а кому что-то не нравится - пролистните страничку мою.. И фото.. Но многие же их тиражируют... А если хотите стройное подтянутое тело, то советую заниматься спортом, мало есть, много плавать и быть добрее. И тогда ваши фото тоже будут будоражить и привлекать. Хорошего отдыха всем!".

Судя по настроению балерины, ей надоели постоянные упреки СМИ и подписчиков, которые критикуют ее фотографии. На этот раз фанаты по достоинству оценили новое фото и написали, что всем, кто завидует Волочковой, просто нужно стать добрее и начать следить за своей жизнью, а не чужой.

Комментировать

Комментарии : 0