О домогательствах Вайнштейна рассказала звезда «Игры Престолов»

Вслед за остальными звездами Голливуда, в домогательствах Вайнштейна призналась Лена Хиди. Звезда «Игры Престолов» описала два эпизода со скандальным продюсером.

 Голливуд захлестнул очередной сексуальный скандал. На этот раз в его эпицентре оказался один из самых успешных продюсеров Харви Вайнштейн, который известен по созданию многих фильмов. Его обвинили в домогательстве по отношению ко многим актрисам, некоторые из них уже начали подтверждать раскрытую журналистами информацию.

Так, первыми не побоялись рассказать о непристойном поведении Вайнштейна Анджелина Джоли и Гвинет Пелтроу, а за ними на продюсера обрушился шквал обвинений. Не осталась в стороне и звезда «Игры Престолов» Лена Хиди, которая утверждает, что Вайнштейн домогался ее дважды.

Актриса сообщила, что впервые продюсер приставал к ней еще в 2005 году на Венецианском фестивале. Тогда инцидент удалось перевести в шутку. Во второй раз Вайнштейн приставал к Хиди уже в одном из отелей Лос-Анджелеса, куда продюсер пригласил актрису на завтрак, а после начал приставать. Отказ актрисы привел его в ярость.

Напомним, что Харви Вайнштейна уже исключили из всех организаций, которые связанны с кино, не работает он и в продюсерском агентстве, которое создал вместе с братом. Его личная жизнь разрушена – жена подала на развод после десяти лет совместной жизни. Теперь ему грозит еще и судебное разбирательство.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0