Эвелина Бледанс рассказала о разводе и смерти мамы в программе Бориса Корчевникова

Гостьей программы Бориса Корчевникова "Судьба человека" на канале "Россия 1" стала Эвелина Бледанс. Актриса рассказала о разводе с мужем Александром Семиным и поделилась переживаниями по поводу смерти мамы.

 Актриса Эвелина Бледанс рассказала, что именно привело к разводу с супругом. Александр Семин не выдержал публичности своей жены. Он тяжело переживал скандал, который возник на фоне того, что их няня выложила в Сеть свои снимки с побоями и сообщила, что это он ее избил. Как выяснилось позже, няня все придумала, также она регулярно использовала звездную семью для обогащения. Женщина собирала через Сеть деньги я кобы на лечение сына Эвелины и Александра, на самом деле она оказалась мошенницей с психическими расстройствами. Супруг Бледанс все это тяжело переживал и в браке появилась трещина. Он ушел из семьи год назад.

Также Эвелина Бледанс в программе "Судьба человека" вспомнила о своей матери и последних днях ее жизни. Тамила Николаевна умерла в 2010 от рака, несмотря на все усилия вылечить женщину, болезнь оказалась сильней. Эвелина Бледанс сообщила, что считает маму идеалом женщины и берет с нее пример, как воспитывать детей.

Комментировать

Комментарии : 0

Последние новости