Свадьба Дженнифер Лопес оказалась под угрозой

Свадьба Дженнифер Лопес оказалась под угрозой. В Сети появилась информация о том, что возлюбленный мировой звезды изменяет ей.

 Роман между Дженнифер Лопес и Алексом Родригесом завязался около года назад. Свои отношения пара скрывать не стала. Лопес не скрывала, что ждет предложения от своего бойфренда. Однако тот не торопился с событиями. Но в конце 2017 года появились слухи о том, что Алекс все же созрел для того, чтобы сыграть свадьбу. Несмотря на такие разговоры, сообщений о помолвке не последовало.

Недавно стало известно, что близкий знакомый сообщил поп-диве информацию, которая компрометирует его возлюбленного. Выяснилось, что Алекс вел тайную переписку со своей бывшей избранницей Лорен Хантер. Пока неизвестно, зашло ли общении дальше переписок. Но как сообщает информатор, для Дженнифер даже переписка является изменой. Поэтому речи о свадьбе пока и быть не может.

Если же бракосочетание состоится (в чем многие сейчас сомневаются), то для Лопес это станет уже четвертый официальный брак.

Мария Титова

Комментировать

Комментарии : 0