Анастасия Волочкова опубликовала новые топлес снимки

Известная балерина уже давно поняла, чем привлечь внимание пользователей в соцсетях, поэтому регулярно публикует различные откровенные фотографии. На этот раз Анастасия Волочкова сделала снимки топлес на Мальдивах.

После того, как она впервые разместила в интернете фото с камешками, едва прикрывающими груди, балерина не изменяет своей традиции. Настоящий фурор, вызванный этими снимками, послужил для нее стимулом для публикации аналогичного контента и в будущем.

Очередную порцию откровенных фото она сделала на мальдивском курорте, где в текущее время отдыхает с дочкой Ариадной и таинственным мужчиной. Его личность она до сих пор не раскрыла. По слухам, он является европейцем. Пока достоверно известно только то, что именно он выступает в роли фотографа.

Без фирменного шпагата не обошлось и на этот раз. Балерина выбрала для него достаточно необычное место – ветку тропического дерева.

Мальдивы настолько приглянулись Анастасии, что возвращаться в Россию она пока не желает. Волочкова решила остаться в этом райском уголке на постоянной основе. В комментариях под одним из снимков она даже призналась, что уже занимается поиском подходящего учебного заведения для своей дочери.

View this post on Instagram

Как вам #шпагатволочковой в джунглях?🌴😂 Слиться с природой, дотянуться ногами до верхушек деревьев и просто передать вам мальдивский привет!🌴 У меня тут сегодня таинственное новоселье!🐥 Самые лучшие мысли про поиск школы для Ариши на Мальдивах приходят именно в шпагате.. Photo by @nikaa_smirnova 🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #мальдивы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод #отдых #мальдивы

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Комментировать

Комментарии : 0