Голая Волочкова станцевала на мальдивском пляже

Балерина продолжает публиковать на своей странице в Instagram откровенный контент на радость своим поклонникам.

После очередного шпагата в бикини на тропическом дереве на Мальдивах Анастасия Волочкова решила станцевать в обнаженном виде перед видеокамерой. Запись она разместила в соцсети.

Анастасия уже неделю с завидной регулярностью публикует в своем микроблоге фотографии с мальдивского курорта, где в настоящее время отдыхает с дочкой и неизвестным мужчиной. Своего избранника она держит в секрете. Пока он не засветился ни на одном снимке, но сам выполняет роль фотографа.

На видео с замедленной съемкой, опубликованном накануне, Волочкова делает несколько поворотов, прикрывая грудь просвечивающимся и развивающимся на ветру платком. Однако внимание подписчиков на этот раз было приковано к ее спине, где они заметили «черную метку».

Это породило массу версий, начиная от того, что это просто песок или грязь, и заканчивая возможное участие балерины в ритуальных обрядах.

Но постоянные фолловеры Анастасии, которые следят за ней уже не первый год, пояснили, что это просто татуировка, о которой в свое время журналисты уже писали.

Среди комментаторов нашлись и те, кто сравнил ее с распутной правительницей Джованной I, устроившей из своего дворца место греха и удовольствий.

Комментировать

Комментарии : 0