В сети появилось видео пьяной Волочковой

В интернете появилось видео, где Анастасия Волочкова пребывает на отдыхе. Балерина пытается рассказать что-то о словленной рыбе, но не может связать даже несколько слов.

После того, как в сети появилось видео пьяной балерины, весь интернет начал обсуждать ее состояние здоровья. Пользователи сети давно начали рассказывать о том, что она уже давно неравнодушна к спиртным напиткам. Сама Волочкова рассказывает о том, что все это слухи. Но в сети появилось видео Волочковой с рыбалки в Крыму. На видео Анастасия сидит с бокалом вина и пытается что-то рассказать, но у нее ничего не получается, предположительно, она пьяна. Видео пробыло в сети Instagram всего несколько часов, после чего было удалено автором.

Напомним, что Анастасия Волочкова – российская балерина и танцовщица. Анастасия начала карьеру сначала в Мариинском театре, а позже в Большем театре, после 2003 года она работает над сольными концертами. Анастасия мечтала стать балериной после того, как в возрасте 5 лет она сходила с мамой на «Щелкунчик».  Волочкова даже была немного политическим деятелем. После длительной карьеры балерины Анастасия в 2011 году открыла свой детский центр по развитию детей имени Анастасии Волочковой.

Тина Рид

Комментировать

Комментарии : 0