После секс-скандала у Волочковой выросла грудь и появился iPhone X

Балерина Анастасия Волочкова похвасталась в социальной сети новым iPhone X, однако её поклонников заинтересовала увеличившаяся грудь женщины.

 После вчерашнего секс-скандала с участием интимных снимков Анастасии Волочковой и её любовника, сегодня она решила поделиться в Instagram радостью - фотографией с новым iPhone X. Теперь артистке предстоит долгий путь изучения революционного устройства. Балерина уверяет, что смартфон – это неожиданный подарок от близкого человека. Его она, разумеется, не назвала.

В комментариях к посту один из пользователей смело заявил, что Волочкова приобрела гаджет самостоятельно: его продала Анастасии сестра комментатора. Правда это ли нет – неизвестно, поскольку балерина не ответила на сообщение.

Необычным местом снимка поклонники посчитали бюст Волочковой, который неожиданно стал больше. «Мне кажется, или грудь стала больше?», «Та да, с грудью надо что-то делать», «Что с грудной клеткой? Выросла-то как», - пишут поклонники. Слухи о пластической операции ходили давно, но пока Анастасия Волочкова их не подтвердила.

Комментировать

Комментарии : 0