Российский композитор Игорь Крутой сообщил о состоянии своего здоровья

Поклонники и фанаты Игоря Крутого увидели в интернете много фотографий, на которых он запечатлён очень похудевшим. Все стали волноваться за здоровье известного российского композитора.

 

По словам Крутого последнее время он соблюдал строжайшую диету под наблюдением врача и похудел на 15 килограммов. В одном из интервью он сообщил, что у него действительно есть проблемы со здоровьем, специалисты готовят его к операции. Игорь не рассказывает что именно с ним происходит, и какая операция будет проводиться тоже не известно.

На данный момент, после проведения сложной операции, Игорь Крутой чувствует себя хорошо. После такого поворота событий он задумался о судьбе своих родных и близких. Музыкант обеспечил всю свою семью на много лет вперёд, поэтому переживает, смогут ли они достойно и разумно распоряжаться всем благосостоянием, на тот момент, если случиться что-то неожиданное. Его переживания не напрасны. На его глазах постепенно угасал его друг Дмитрий Хворостовский, который сильно болел, так и не победив неизлечимый недуг.

Этим летом Игорь Крутой отметит свой 65 юбилей. За его здоровьем наблюдает его жена Ольга Крутая, которая ухаживает за ним и бережёт.

Комментировать

Комментарии : 0