«Мои мысли – мои скакуны влетели под капот»: Младший сын Газманова приобрёл тачку за 15 миллионов

Известно, что заработал он на неё своим телом при сотрудничестве с модельными агентствами. Звёздный папа сообщает, что очень гордится достижениями своего неродного сына.

 Младший сын Газманова, которого зовут Филипп, приобрёл себе козырный Mercedes стоимостью, как минимум, в 15 миллионов рублей. Поклонники его отца уже «постебались» в Сети, сообщив, что: «Мои мысли – мои скакуны», видимо, влетели под капот, решив уже не разрывать «эту ночь».

Знатоки мира российского шоу-бизнеса предполагают, что младший сын Газманова, едва ли, прибегал к помощи отца при совершении столь дорогостоящей покупки.

Хотя, ему всего 21 год, он уже имеет хороший контракт с модельным агентством Mavrin Models. Сын Газманова участвует в рекламных компаниях и часто мелькает на обложках журналов.

Филипп не является родным сыном Газманова. Это ребёнок Марины Муравьёвой, которая стала его второй женой. Однако, именно Олег забирал её из роддома после того, как начался их роман.

Мальчик, после того, как достиг семилетнего возраста, сам позвонил своему биологическому отцу. Им был родной брат Сергея Мавроди (МММ). Ребёнок просил взять себе фамилию Газманов, на что получил согласие.

Затем он выступал в «Непоседах». Однако, оказалось, что певческая карьера не для него. Затем он обучался в одном из лондонских университетов, где получил навыки ведения современного бизнеса.

Видимо, самым выгодным из них является торговля собственным телом. Именно к такому выводу приходят многие его фолловеры.

Комментировать

Комментарии : 0