Заворотнюк с маленькой дочкой на руках - банк в пролёте

Задолженность актрисы перед банком составила 1,6 млн рублей.

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» в 2017 году публично призналась, что является банкротом. Это случилось из-за валютного кредита, который актриса оформила в 2014 году. После резкого скачка курса валют новая сумма оказалась для актрисы неподъёмной, и она прекратила выплачивать кредит.

В 2018 году руководство банка согласилось пойти навстречу актрисе, и подписало с ней мирный договор. Однако, 48-летняя Заворотнюк до сих пор находится в долговой яме из-за неуплаты исполнительского сбора в размере 1,6 млн рублей.

В конце прошлого года актриса снова стала мамой, только вот у её коллег закрались подозрения, что Заворотнюк родила не сама.

Например, режиссер Алексей Кирющенко узнал о рождении её ребенка из СМИ и не понимает, как это возможно — ведь с сентября по ноябрь 2018 года Анастасия принимала участие в съемках его сериала «Между нами, девочками 2». «Живота у неё не было. И вообще она выходила в свет, была тоненькой. Ничто не предвещало. И вдруг!», — заявил Кирющенко.

Да и вообще, никто не видел Анастасию беременной.

А это может означать только то, что Анастасия всё-таки воспользовалась услугами суррогатной матери. Как известно, суррогатное материнство услуга не из дешевых, оплата за подобную работу может достигать нескольких миллионов рублей, а то и куда больше.

И не ясным остаётся тот факт, почему же актриса не может выплатить свой долг банку, если находит средства на столь дорогие услуги.

Комментировать

Комментарии : 0