Новый метод воспитания или как Киркоров проводит время с детьми

Поход в ночной клуб, видимо, показался королю поп-музыки более увлекательным вместе с Аллой-Викторией и Мартином. Ранее он отметил, что пока не спешит отдавать наследников в школу.

52-летний певец Филлип Киркоров отправился в отпуск во Францию, Сен-Тропе, взяв с собой двоих детей, 7-летнюю Аллу-Викторию и 6-летнего Мартина, об этом он сообщил у себя в Instagram.

Как артист проводит время с детьми, пользователи Instagram узнали из его сторис. Артист решил посетить французский кабаре клуб «Le Quai» в Сен-Тропе и при этом взял с собой детей. В сторону Киркорова тут же посыпались недовольства и критика. Люди негодовали по поводу того, что маленькие дети были вынуждены проводить время в клубе в столь поздний час, и, к тому же, смотреть шоу, где танцевали девушки практически без одежды.

После этого актер был вынужден удалить видео во избежание дальнейшего скандала.

Впрочем, дети были заняты едой и лишь изредка поглядывали на танцовщиц. Они вели себя абсолютно спокойно и их ничего не удивляло, как будто им уже приходилось быть в подобном заведении и наблюдать похожие шоу.

Ранее Киркоров давал интервью каналу НТВ, где говорил, что не собирается отдавать своих детей в школу в этом году. Он ответил журналистам, что хочет, чтобы они еще целый год побыли детьми.

Новый метод воспитания детей, судя по шквалу критики, у артиста не удался. Он так хотел продлить им детство, не ведя в школу, что повел их в ночной клуб к полуголым танцовщицам.

Комментировать

Комментарии : 0