Лена Миро сравнивает любящую свои обнажения Глюкозу с просроченной осетриной

Популярная блогер считает у певицы Натальи Чистяковой-Ионовой» присутствует чрезмерная любовь к собственным откровенным образам. Этому она посвятила свой очередной пост.

 В нём Лена Миро сравнивает чрезмерно любящую свои обнажения Глюкозу с просроченной осетриной. К тексту блогер приложила и ряд снимков этой 33-летней исполнительницы. На каждом из них, её образ является достаточно откровенным.

После этого, Миро отпустила ироничное замечание в адрес Глюкозы о том, что та или страдает «фобией одежды», или же страхом стать невостребованной для аудитории, как сексуально привлекательная женщина.

Далее Лена продолжила, что именно в этих целях Чистякова-Ионова предпочитает «петь в трусах», а затем появляться в том же самом образе на мероприятиях светского характера.

В особенности блогеру, почему то, не понравилось чёрное платье певицы, которое своим вырезом ярко демонстрирует, что на её теле полностью отсутствует нижнее бельё.

Миро отмечает особую любовь исполнительницы к этому образу. Она сообщает, что та пользуется им при публичных мероприятиях не реже, чем раз в год. Чтобы доказать это, она разместила сразу три фотографии Глюкозы в этом платье, которые были сделаны в совершенно разные времена.

Далее блогер «проехалась» по единомышленницам Глюкозы, сравнив тех с «осетриной». Она считает, что те видят свою единственную ценность и задачу в сексуальной привлекательности и её поддержании.

Затем Миро решила выразить своё мнение об истечении срока годности «осетрины Глюкозы» при сохранении амбиций на прежнем уровне. Соответственно, все её нынешние действия и образы она охарактеризовала, как, одновременно, «грустные и забавные». Скорее всего, она имела в виду возраст Чистяковой-Ионовой.

А вот у стилистов по этому поводу совершенно иное мнение. Они давали оценку тем образам, которые Глюкоза принимала на проводимых шоу-бизнесом мероприятиях в 2019 году.

Эксперты стиля считают, что они в последнее время являются наиболее яркими и органичными среди всех звёзд РФ.

В особенности стилистами отмечалось, как продумывались цвета, геометрия в целом и мелкие элементы. Не забыли они отметить и то, что у певицы есть природная способность к тому, чтоб выглядеть в кадре всегда хорошо.

Кто прав в данном вопросе, теперь может посудить каждый.

Комментировать

Комментарии : 0