«Арбенина – это «закомплексованная бабка»: Лена Миро продолжает «кусать»

Скандальная блогер решила в этот раз «со всей пролетарской ненавистью» наброситься на поведение лидера в группе «Ночные снайперы».

 Лена Миро считает поведение той на «Вечернем Урганте» совершенно неадекватным. Она сделала достаточно резкое заявление о том, что, по её мнению, «Арбенина – это просто «закомплексованная бабка». Лена Миро продолжает «кусать» и вполне конкретно.

Блогер сообщила, что получила совет посмотреть шоу Урганта, на который придёт Арбенина, от своей ближайшей подруги, работающей врачом. Та, якобы сообщила, что именно эта рок-певица страдает «расторможенностью своего поведения после употребления». Не исключено, что это был намёк на наркозависимость исполнительницы.

Миро сообщила, что всегда относилась к творчеству Арбениной с любовью. Да и её сценический образ блогеру тоже нравился. Именно поэтому она и решила посмотреть шоу с участием именно этой рок-певицы.

Однако, её ожидало жесточайшее и полное разочарование. Диана на протяжении ТВ-шоу продемонстрировала совершенно неожиданное своё поведение. Образно говоря, певица была «чрезвычайно активной».

Она подпрыгивала на диване, закидывала ноги на стол ведущего и демонстрировала другие поступки, заставляющие сомневаться в её адекватности.

После этого, Лена Миро и пришла к выводу о том, что Арбенина испытывает сильную нехватку внимания к своей особе. Более того, на этой почве у неё уже начали развиваться комплексы.

Также блогер не исключила и того, что та прибегает «к подогреву себя чем-то ускоряющим». Лена уверена, что именно таким образом Арбенина делает попытку «оставаться на плаву» в мире нынешнего российского шоубиза «между Киркоровым и Лободой».

Далее Лена прибегла к очередному едкому сравнению. Она сообщила, что такие попытки напоминают ей поведение «загнанной в угол неуравновешенной обезьянки». Той просто приходится временами «покидать реальность».

При этом, продолжила Миро, ей просто очень грустно наблюдать поведение 50-летней бабки, ведущей себя, как «закомплексованный подросток».

Собственно, Арбенина и ранее в своих интервью для Малахова не скрывала того, что употребляет запрещённые вещества, которые уже вызывают определённую зависимость.

В то же самое время, она пытается с ней бороться. С её слов, ключевым моментом в такой решимости стало то, когда поклонники принесли цветы к клубу, где должен был происходить концерт, который отменили из-за её болезни.

Ну а Миро, как Миро. Возможно, в этом и заключается её основное предназначение в жизни. Чтобы всех «кусать».

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0