«Сумасшедшая бабка с фотошопом»: Лена Миро так назвала обнажившуюся в 55 лет Алёну Апину

Бывшая ранее очень популярной певица, решила порадовать подписчиков к своей годовщине со дня рождения. Она не очень поняла, почему те отреагировали достаточно негативно.

 Итог возмущений фолловеров подвела Лена Миро. Она назвала Алёну Апину в её 55 лет «Сумасшедшая бабка с фотошопом». Естественно, основным было её возмущение полуобнажёнными фото бывшей звезды.

Блогерша отметила в своём комменте, что у Апиной «последняя электричка» ушла уже лет 20 тому назад. В результате, как считает Миро, фотосессия выглядит не как эротика, а как «натуральная порнография». Выбранный Апиной образ получил характеристику «старая бабка неглиже».

Накануне Апина, которой скоро исполнится 55 лет, решила напомнить подписчикам о себе. Она разместила в своём аккаунте в Instagram достаточно пикантную фотографию.

Те отреагировали достаточно быстро, высказав, в большинстве своём, недоумение откровенностью фото. Апина, почему-то решила, что это проявление ханжества. Однако, Миро считает, что проблема совершенно в другом. Просто бывшая звезда на новых снимках «уфотошопилась до неузнаваемости».

 В итоге, блогер сообщила, что считает экс-звезду «немного сумасшедшей бабкой».

Одной из причин столь негативной реакции на фото, стала полуоткрытая грудь в образе Апиной, на которой был сделан акцент. Миро решила напомнить, что предназначение женской груди – ассоциирование со способностью рожать и кормить детей. Поскольку, к Апиной в её возрасте это уже «не имеет отношения», блогер назвала зрелище «отвратительным».

В итоге, Миро дала Алёне Апиной совет, чтобы та «села на лавочку с семечками» и возмущалась окружающими оттуда. При этом блогер обращается к ней не иначе, чем «баба Лена», чем дополнительно и преднамеренно подчёркивает возраст этой артистки.

В то же время, среди поклонников Апиной есть и те, которым понравилась смелость их любимицы в достаточно провокационном фото. Отмечают они и её внешность, которая для такого возраста достаточно неплохо сохранилась.

Насколько ей в этом «помогает» фотошоп, здесь должен решать

Комментировать

Комментарии : 0