Таролог пояснила изменения фигуры Ани Лорак и поведала о её будущем ребёнке

Фолловеры звёздной певицы отметили на её последних фотографиях, что тело их любимицы заметно округлилось. Исходя из этого, незамедлительно возникли предположения о её возможной беременности.

 Учитывая это, известный таролог Марианна Абравитова пояснила произошедшие изменения фигуры Ани Лорак. Более того, эксперт заодно поведала и о её будущем ребёнке.

Поводом для догадок фанатов 41-летней Лорак послужили новые снимки и видео, которые та разместила в своём аккаунте. Все они были связаны с её новым шоу «Дива». Многие сразу сообщили, что «рассмотрели» фигуру Каролины (настоящее имя певицы) и точно могут сказать, что её живот заметно округлился.

В ответ на это, таролог проинформировала, что Ани Лорак в настоящее время не вынашивает ребёнка. Однако, в её фигуре, действительно, произошли некоторые изменения.

Они связаны вовсе не с беременностью, а с принципиально новым ритмом жизни. Абравитова связала их с тем, что звезда смогла окончательно преодолеть последствия развода и покорить новые творческие рубежи. Помимо того, эксперт совершенно не исключает, что у звезды могли сложиться новые счастливые отношения.

Таролог также уверена, что Каролина просто могла взять небольшую паузу в той интенсивной работе, которую она постоянно проделывала над своей фигурой. Это была и строгая диета, и жёсткие тренировки.

В силу этого и произошло некоторое «округление» фигуры украинской певицы. Естественно, это стало причиной для слухов о том, что она находится в «интересном положении». Тем более, что сейчас развивается её роман с Егором Глебом, являющимся саунд-продюсером.

Впрочем, продолжила таролог, период «расслабленности» у певицы не будет продолжительным, и уже очень скоро она вновь «примется» за свою фигуру.

В то же время, эксперт сообщила, что будущая беременность звезды станет «однозначной», поскольку она ясно видит в её судьбе нового ребёнка.

Кроме того, поведала Абравитова, Каролине лишь предстоит раскрыться как супруга и мать именно на пятом десятке лет. В то же время, таролог не решилась сделать предположение, кто именно из мужчин обеспечит звезде женское счастье.

Раньше Лорак неоднократно подозревали в том, что она злоупотребляет услугами пластических хирургов и косметологов, после чего становится всё более похоже на «пластиковую куклу».

Однако, многие почитатели певицы уверены, что это не так работа клиник красоты, как обработка снимков перед размещением в соцсетях.

Комментировать

Комментарии : 0