Рыжий «Иванушка» постарел и стал напоминать Пугачёву

Речь, конечно же, будет идти об Андрее Григорьеве-Аполлонове. Он просто шокировал своих подписчиков новыми фотографии со своего отпуска, который певец проводит на Бали.

 Целый ряд его фолловеров отмечают, что рыжий «Иванушка» значительно постарел и стал напоминать им Пугачёву в её нынешнем возрасте. Некоторые говорят, что тот даже «переплюнул» её в своей внешности.

Рыжий «Иванушка» решил порадовать своими новыми селфи с Бали. При этом, он, исходя из размещённых снимков, решил снять себя в естественном виде, ничего не ретушируя и не подправляя.

В сопроводительном тексте он проинформировал, что сейчас отдыхает от трудов праведных на Бали. Похоже, что он намеревается находиться там до самого конца января.

При этом, в его компании находятся не только остальные «Иванушки», но и личные друзья, не отличающиеся певческими данными и не входящие в состав достаточно известного трио.

Главной особенностью новых фото, которыми Андрей просто поразил ряд своих подписчиков, является его очень непривычный внешний вид. Он предстал перед фолловерами небритым с пунцовым лицом, явно видимыми морщинами и красными глазами.

Реакция была ожидаема, но стала совершенно неоднозначной. Многие сочли, что данный певец в своём 49-летнем возрасте стал очень походить своей внешностью на Пугачёву, которой сейчас, к слову, уже 70 лет.

В то же самое время они отмечают, что, если его сейчас «побрить и помыть» он сразу же станет «моложе» на пару десятков лет. Также они заметили и то, что чрезмерный загар ярко-красного цвета совершенно не к лицу их любимцу.

Однако, в данном моменте существуют и совершенно противоположные отзывы. Они гласят о том, главный «Иванушка» показал не только позитив, но и полную свою естественность, что совершенно не характерно для представителей нынешнего российского шоу-биза.

Также отмечается, что после подобных селфи его уже впору именовать не «рыжим», а «красным». Поклонницы были несколько более придирчивы. Некоторые из них сообщили, что стали относить любимца к категории «дедка».

Григорьев-Аполлонов стал «бешено известным» в 1990-е годы в составе «Иванушек». Здесь достаточно вспомнить о «Тополином пухе», «Тучах», «Колечке» и так далее. Они до сих пор пользуются хорошей популярностью.

Однако, коллектив отличался трагическими судьбами его участников. Игорь Сорин скончался в 1998 году. Затем умер и Олег Яковлев, который долго болел и ушёл из жизни в 2017 году. Впрочем, это случилось уже через 4 года после того, как он ушёл из «Иванушек».

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0