«Лучше Мэрилин Монро и Марлен Дитрих!»: Буланова удивила поклонников своим видом

Очень популярная ранее певица опубликовала в своём аккаунте в Instagram новые снимки. На них она предпочла принять образ голливудских звёзд середины прошлого века. Судя по всему, ей это вполне удалось.

 Фолловеры уже прокомментировали, что их любимица «лучше и Мэрилин Монро, и Марлен Дитрих». Действительно, стоит признать, что Татьяна Буланова удивила поклонников своим резко изменившимся внешним видом.

Певица решила применить в своём новом облике лучшие традиции самых главных звёзд Голливуда, блиставших на экранах в середине ХХ века. Стоит признаться, что это ей вполне удалось.

Буланова сообщила, что получившийся чёрно-белый снимок делал профессиональный фотограф в условиях студии. При этом, Татьяна рассказала фолловерам, что не прибегала к фотошопу и другим хитростям, которые ныне так активно используют знаменитости.

Более того, по заявлению певицы, это фото «построено исключительно на естественном свете».

Новый снимок сразу же вызвал бурю восторгов у её подписчиц. Они были «просто ошарашены» новым образом своей любимицы. И мужская, и женская половины почитателей сразу отметили поразительное сходство с тем, как, в своё время, выглядели «секс-бомбы» Мэрилин Монро или же Марлен Дитрих. Также большая схожесть есть и с Гретой Гарбо.

После этого сразу разразился спор, на кого из этих сверхпопулярных актрис более всего похож новый образ Тани Булановой, которой, к слову, уже 50 лет, что она совершенно не скрывает. Единого ответа пока нет.

В любом случае, подписчики отмечают то, что в новом фото главным достоинством является демонстрация того, какой может быть естественная женская красота при достижении полувекового рубежа.

Они уверены, что главным в этом моменте являются природные достоинства внешности, которыми изначально обладала Буланова. В противном случае, даже самый профессиональный фотограф не смог бы создать такой шедевр, не прибегая к «глубокой обработке».

Фолловеры уверены, что время над их любимицей совершенно не властно. Более того, им кажется, что в своей естественной красоте та превзошла и Мэрилин Монро и Марлен Дитрих. Те выглядели так в намного более молодом возрасте.

Однако, есть и такие, кто задумался, каким именно образом Булановой удалось сбросить, как минимум, пару десятилетий. Вот здесь мнения разделились. Некоторые уверены, что всё дело в пластике. Другие, что – в «дорисовке». Но много и таких, которые считают, что внешность звезды прошлых лет является вполне естественной. Правду знает лишь одна Татьяна Буланова.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0