Газманов не стал отвечать на вопрос о своей пластике в 68 лет

Певец предпочёл обойти данный вопрос стороной. Однако, совершенным фактом является то, что он очень «помолодел» за последние годы.

 В то же самое время, Олег Газманов не стал отвечать на вопрос о своей пластике в 68 лет. Собственно, он в том же самом шоубизе, и просто вынужден соблюдать существующие там правила.

Однако, подавляющее большинство его почитателей высказывают твёрдую убеждённость в том, что их любимец ложился под «ножи» пластических хирургов.

Некоторые основания для подобных предположений, конечно же, присутствуют. Лицо Олега на протяжении последних месяцев претерпело значительные изменения. Носогубные складки сгладились, брыли исчезли, а овал лица стал намного более чётким.

Газманов на вопросы о том, что же именно повлекло столь заметные изменения в его внешности, предпочитает отшучиваться. Если же говорить приходится, то певец отвечает лишь общими фразами. Впрочем, с определённой долей юмора.

Он был участником одного из шоу на НТВ, где заявил, что «просто помолодел». После этого ведущий попытался спровоцировать его вопросом «о подтяжках».

Популярный певец не растерялся и здесь. Он ответил, что «не носит подтяжек». Журналистка попыталась перевести вопрос на тот момент, который её интересовал, но Газманов и тут «перевёл стрелки».

Он сказал, что «это нужно девушкам, чтобы у них были яркими глаза». В то же самое время, популярный певец не исключил и того момента, что некоторые мужчины вполне могут прибегать к пластике.

Одновременно он не забыл и о высказываниях своей жены Марины. С его слов, та утверждает, что тело его 68-летнего мужа выглядит намного лучше, в сравнении с его лицом.

При этом, Олег Газманов совершенно не отрицает, что ведёт совершенно «неправильный» образ, своей жизни, который, тем не менее, оказывает очень благотворное влияние и на его настроение, и на физическую форму.

Различными кремами для восстановления кожи он вообще не пользуется. Может не вовремя есть и не высыпаться. Диетами и ограничениями в еде певец вообще никогда не пользуется.

Здесь он вспомнил о своей жене, которая пыталась полностью отказаться от мясного, что принесло ей одни лишь проблемы. Теперь она вместе с ним, большим любителем именно мясных блюд, лакомится ими совместно.

Также Олег сообщил о полной своей убеждённости, что не нужно тупо следовать рекомендациям о том, сколько жидкости следует выпивать ежедневно. «Организм сам подскажет и попросит».

Как бы там ни было, а этот эстрадный исполнитель при отдыхе на Мальдивах показал танец, который стал более эффектным в сравнении с его визави, который был моложе на целых 16 лет.

Нет, тот, который написал и исполнил «Есаула» и «Офицеров», по определению не может быть хуже. Олег честно отслужил срочную и продолжает служить Родине дальше. Жена Марина и семья поддерживают. Это уже много.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0