Пользователи сети приветствуют Бритни Спирс после ее предложения перераспределить богатство

На фоне событий, связанных с коронавирусом, музыкальная индустрия и кинозвезды все чаще обращаются к социальным сетям. Они считают, что обращение к своим фанатам помогает поддержать их дух.

Американская певица Бритни Спирс обратилась к своим онлайн-подписчикам с политически значимым постом на фоне распространяющейся пандемии коронавируса и вызванного ею карантина. Она поделилась чьей-то цитатой, в которой призвала к перераспределению богатства. Обращаясь к своим 23,6 млн последователей, звезда призвала людей «позвонить своим близким, написать виртуальные любовные письма».

Затем она обратилась со словами: «Мы будем кормить друг друга, перераспределять богатство, бастовать. Мы поймем нашу собственную важность из тех мест, где мы должны оставаться. Мы все еще можем быть вместе».

В свой пост в Instagram она добавила три смайлика из красных роз, которые добавила в качестве бонуса. Они были восприняты некоторыми фанатами как дань символу демократических социалистов. Эмоциональный пост и содержащееся в нем сообщение вызвали отклик в Интернете.

Пользователи сети даже наградили знаменитость новым прозвищем «Товарищ Бритни». Другие посоветовали звезде начать с себя, если она действительно имела в виду то, что говорила. Поклонники объяснили, что Спирс не имеет возможности «перераспределить свое богатство», так как она в течение 12 лет находилась под юридической опекой из-за ее проблем с психическим здоровьем.

Многие поклонники знаменитости подчеркнули, что она «всегда была для людей», и заявили о своей поддержке. Некоторые люди в сети просто воспользовались возможностью, чтобы еще раз выразить свое отношение к тому, что сейчас происходит по всему миру.

Бритни Спирс находится под опекой с 2008 года, когда у нее было установлено несколько психических расстройств. Певица не имеет законного контроля над своим имуществом: финансовыми и личными активами, поскольку они были переданы ее отцу и адвокату. С этого момента появились слухи, что ее контролируют и манипулируют, подпитывая движение #FreeBritney.

Автор: Хотгео

Комментировать

Комментарии : 0