«Мне испортили лицо!»: Боня призналась в «асимметрии уколов красоты»

Собственно, глядя на её лицо, не специалисту это достаточно трудно заметить. Однако, когда в шоу-биз деятельности наступил коллапс, нужно продолжать напоминать о себе любыми способами. Любыми.

 Боня в этом плане не явилась никаким исключением. Она лишь подтвердила общее правило о том, что ей испортили лицо. Бьюти-блогер, для которой состояние «фейса» является очень важным, призналась в «асимметрии уколов красоты».

Собственно, до того, как стать моделью, она была рядовой участницей реалити-шоу. Однако, и в своём 40-летнем возрасте Виктория Боня продолжает хвастаться тем, что у неё очень стройная фигура и гладкая кожа.

В последнее время, она занималась тем, что тиражировала ролики о том, каким должно быть правильное нанесение косметики для подчёркивания красоты. Также Боня отмечалась своими советами о том, какие тренды в данный момент являются «самыми-самыми».

Одновременно, стоит признать, что данная светская львица сохраняет достаточную откровенность перед своими подписчиками. В частности, она в этот раз сделала неожиданное признание для фолловеров о том, что прибегала к уколам красоты. Однако, данный опыт завершился для неё полной неудачей.

Боня сообщила, что, когда ей было ещё лишь 26 лет, она решила закалывать себе особые носогубки. В итоге, ей, якобы, совершенно испортили лицо, сделав абсолютную ассиметрию.

Виктория сообщила и некоторые детали. С её слов, она занималась закалыванием геля, а тот начинал скатываться, превращаясь в самые настоящие мешки.

Именно после этого она и поняла, что лучше всего состояние кожи могут поддерживать собственные мышцы. Именно они смогут придавать её глазам красивый и молодой вид. Впрочем, как и коже.

Затем Боня перешла к откровениям о том, к каким способам прибегла сейчас для поддержания собственной молодости.

Если исходить из предоставленной ею информации, то светская львица уже не прибегает ни к гелям, ни к инъекциям. Как минимум, на протяжении трёх ближайших лет.

Она пользуется особой зарядкой для своего лица и для глаз, поскольку на данный момент «всё равно сидит дома». Судя по словам звезды, эффект от этого является «просто ошеломляющим».

Уже после двух – трёх занятий можно заметить, как начинают «подтягиваться шея и открываться веки». Также она проинформировала подписчиков о том, что сейчас прибегает лишь к природным маслам. «Кожа должна подпитаться и отдохнуть».

Ряд известных косметологов уже прокомментировали эту инфу «от Бони». Медики сообщили о личном знакомстве с Викторией и о том, что она, действительно, была пациенткой их клиники.

Однако, она обращалась туда лишь для того, чтобы ей подправили то, что неудачно сделали в США очень известные косметологи и за очень немалые деньги.

Что касается ассимитричности, то это вполне нормальное явление, присущее личности каждого человека. Впрочем, для российских медиков нет абсолютно ничего невозможного. Они достаточно быстро исправили ошибки, допущенные американскими коллегами.

Однако, наши специалисты совершенно не отрицают того, что при постоянном массаже лица и шеи вполне можно добиться улучшения кровотока и общего состояния кожи.

Так что, в целом, Виктория Боня «ничуть не соврала». Лишь упустил некоторые подробности. Женская забывчивость.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0