Фадеев о Зауралье: «Хочу вернуться. Там похоронены мои предки»

Продюсер честно ответил на вопрос одного из поклонников о родном крае.

Фадеев устал не только от продюсирования и собственного лишнего веса, но и от жизни в шумной столице; фото с аккаунта @fadeevmaxim в Instagram

 Российский продюсер Максим Фадеев опубликовал фото до экстремального похудения, где он в костюме самурая с мечом весит около 200 кг. Музыкант стоит на фоне морского пейзажа, что и могло заставить поклонников вспомнить про то, что сам Макс родом из зауральского края. Причем, когда артиста в комментариях под постом спросили, скучает ли он по родному городу, тот ответил о Зауралье прямо: «Хочу вернуться. Там похоронены мои предки». Фадеев не стал уточнять, когда именно он собирается вернуться домой, но готовность отказаться от Москвы и культурной столицы РФ Петербурга не может не удивить.

Фадеев ответил на вопрос поклонника о родном крае

 На самом деле Фадеев родом из города Курган, города в Южном Зауралье, имеющего богатую историю. Максим с детства имел склонность к музыке, а после пережитой им клинической смерти начал сам писать песни. В Москву переехал в 1993 году, когда ему предложил работать Сергей Крылов в качестве аранжировщика Долиной, Леонтьева и других артистов. В последнее время в жизни Фадеева произошли кардинальные перемены – в апреле 2020 года Макс публично объявил, что отказывается от продюсирования каких-либо артистов.

Вместо этого Фадеев твердо решил развиваться как самостоятельный певец, а кроме того сильно похудел, причем как именно точно не ясно. На вопросы прессы Максим отвечает, что скинул лишние кило благодаря тому, что пил кипяток и ошпаривал горло, а потому не мог есть, однако такое объяснение кажется скорее шуткой.