Лиза Арзамасова намекнула на скорую свадьбу с щедрым Ильёй Авербухом

Фигурист подарил помолвочное кольцо актрисе стоимостью более 600 тыс. рублей.

Илья Авербух и «Папина дочка» Елизавета Арзамасова
Фото: Instagram

В начале августа Илья Авербух поехал в Крым на сборы для подготовки нового сезона шоу «Ледниковый период». С собой он взял девушку, Елизавету Арзамасову, об отношениях с которой стало известно весной 2020 года. Чуть позже в интервью девушка засветила кольцо на безымянном пальце, которое ей, по убеждению большинства, подарил Авербух.

Лиза Арзамасова намекнула на скорую свадьбу с Ильёй Авербухом. Мужчина в последнее время стал очень щедрым. По слухам, он строит загородный особняк для будущей семьи. В последнем эфире Арзамасовой с Еленой Родиной актриса показала кольцо на безымянном пальце. Эксперты оценили его примерно в 600 тыс. рублей, а дизайнер украшений Влад Торхов считает, что стоимость изделия может быть более 1 млн.

Более того, Елена Родина отметила, что Арзамасова будто специально несколько раз показывала кольцо, видимо хотела, чтобы его заметили.

Актриса хвастается украшением
Фото: kp.ru

По последним наблюдениям, Арзамасова уже длительное время живёт вместе с Авербухом в особняке. На её странице в Instagram периодически появляются stories, где заметны элементы интерьера фигуриста. Сейчас Илья строит новый дом, вероятнее всего для последующей совместной жизни. Он также работает над новым популярным и не менее прибыльным шоу «Ледниковый период», где числится продюсером.

Авербух весьма щедрый мужчина, раз дарит дорогие украшения и думает над обустройством дальнейшей жизни. Несмотря на всемирную проблему, деньги у Ильи есть. Быть может, уже в конце этого года состоится свадьба и появится новая звёздная пара.

Ещё в 2010 году Forbes оценивал его состояние в $2,3 млн, и с тех пор оно вряд ли стало меньше.