Беременная Подольская на грани развода с Пресняковым

Наталья сбежала в Турцию с сыном от Владимира, не объяснив, почему с ней на отдыхе нет мужа.

Подольская улетела в Турцию с детьми и подругой, а о Преснякове – ни слова; фото с @nataliapodolskaya в Instagram

 Совсем недавно Наталья Подольская обрадовала поклонников новостью – она беременна во второй раз. Впрочем, второй ребенок вряд ли станет «якорем», который удержит Подольскую от расставания с мужем. О том, что беременная певица находится на грани развода с Владимиром Пресняковым, говорят сразу несколько вещей.

Во-первых, стоит обратить внимание на то, как именно Наталья Подольская сообщила о том, что уехала на отдых в Турцию. В посте в соцсети нет ни слова о Преснякове, певица не потрудилась объяснить даже то, почему Владимир остался в России и не поехал на отдых с ними. Сам Пресняков эту ситуацию тоже никак не прокомментировал.

Подольская о поездке в Турцию

 Во-вторых, в такой важный период Натальи Подольской муж-артист буквально исчез из жизни певицы или, по крайней мере, никак себя публично не проявляет. Вот, певица объявила о беременности, опубликовав фото с округлившимся животиком, и ее поздравили все ее близкие друзья и просто благосклонные к ней знаменитости. А поздравлений Владимира Преснякова нет. От мужа нет ни строчки в комментариях, хотя совсем недавно он был активен у себя на странице в соцсети. Но и у себя в аккаунте Пресняков никак не поздравил жену с беременностью.

Равнодушие Владимира поражает, сразу возникает вопрос о том, а действительно ли ребенок Натальи Подольской от Преснякова. Впрочем, артист мог озвучить все трогательные поздравления жене лично, а в соцсетях не проявляет внимания в ней только из-за большой занятости.