Тимати записал трек с Моргенштерном, но попал в ловушку «сделки с Дьяволом»

Юнусова собираются опозорить даже сильнее, чем после выхода агитационного трека за Путина.

Алишер Моргенштерн и Тимати записали первый совместный трек, который пока держат в тайне; изображение - hotgeo.ru

 Рэпер Тимати встретился с коллегой по сцене Алишером Моргенштерном и записал новый трек, который пока скрывают от публики. Ранее друг Алишера записывал публичное обращение к Тимуру Юнусову с предложением согласиться на эдакую «сделку с Дьяволом» - Тимати и Моргенштерн должны будут записать совместную песню, но при очень жестких условиях. Так, Тимур должен был полностью довериться Алишеру и его другу, но полностью лишиться права выбирать слова и музыку для будущего трека.

Тимур отреагировал на предложение. Сперва Юнусов выставил свои условия: он согласен отказаться от участия в создании трека, но при этом в их клип с Алишером Моргенштерном он добавит столько рекламных интеграций, сколько захочет. К слову, рэпер и ранее делал нечто похожее в клипе с Киркоровым и Егором Кридом, на что публика отреагировала негативно. Такие условия не устроили команду Алишера, потому выяснить детали соглашения они решили при личной встрече Тимати и Моргенштерна. Однако во время встречи музыканты не только договорились о песне, но записали ее. Впрочем, именно из-за безоговорочного доверия Тимати и попал в ловушку друга рэпера.

Тимати и Моргенштерн обсуждают условия сотрудничества

 О том, что Тимур Юнусов совершил большую ошибку, стало ясно из нового видео о встрече Моргенштерна и Тимати на канале Слава Marlow в YouTube. В конце видео блогер непрозрачно сообщает, что вся идея с участием Юнусова это большой пранк, то есть розыгрыш. Учитывая то, что команда Алишера Моргенштерна вряд ли подставит под удар самого рэпера, «жертвой» шутки вероятнее всего станет именно Тимати. Однако остается только догадываться, что именно из себя будет представлять розыгрыш и как на него отреагирует Тимур Юнусов, когда поймет во что ввязался.