Два снимка сомнительного качества породили новые слухи о телевизоре Apple

Два снимка сомнительного качества породили новые слухи о телевизоре Apple. Размытые снимки якобы изображают процесс тестирования «iTV» в одной из китайских лабораторий.

Прототип устройства на шпионских снимках вышел крайне нечетким. Объект размещен на белой подставке. Заметно, что корпус собственному телевизору производители подарили массивный, на тыльной части аппарата можно различить знаменитое надкушенное яблоко – логотип Apple. Диагональ монитора проектируемого телевизора достигает 30-40 дюймов.

Демонстрация телевизора от «яблочной» корпорации должна была пройти пять лет назад. Глава корпорации Тим Кук заявил, что новое устройство должно превратиться в своеобразный iMac для гостиной. По его словам, сказанным еще в 2012 году, он каждый раз при включении телевизора возвращался в прошлое на несколько десятилетий. Поэтому он решил поработать в этом направлении.

Разные источники приблизительно одинаково описывали новое устройство. Сообщалось, что изобретение получит алюминиевую рамку в сочетании со стеклом и 37-дюймовым экраном. Но в 2015 году The Wall Street Journal написала, что Apple отказались от идеи собственного телевизора, так как не придумали способа уникализации устройства, чтобы оно выгодно выделялось среди подобных девайсов.

Комментировать

Комментарии : 0