Доказано, что сапфир в Apple Watch 3 не настоящий

Сайт 4pda, известный своим качественным контентом относительно автономных гаджетов, сообщил, что сапфировое стекло в новинке от Apple может оказаться поддельным. В испытании сапфир в Apple Watch 3 не проявил должной прочности.

Как сообщается, известный видеоблогер Зак Нильсон, который ведет канал на YouTube под названием JerryRigEverything, опубликовал видео, в котором испытал защитное стекло новых Apple Watch на прочность. Во время испытаний Зак сумел поцарапать защитное стекло гаджета, чего не должно было случиться, так как по заверению производителя, в устройстве должен быть установлен сверхпрочный сапфир. В результатах опыта Зак уверен на все сто процентов, так как после устройства от Apple, Зак проверил на прочность часы Tissot производства Швейцарии, в котором также должен быть установлен сапфир. В результате многочисленных попыток поцарапать швейцарское устройство блогер остался ни с чем.

Аналогичный опыт провели с объективом камеры IPhone 8, который также должен быть защищен сапфиром, но результаты показали, что там установлено обычное стекло, которое подверглось воздействию и покрылось царапинами.

Комментировать

Комментарии : 0