Hi-Tech

Bethesda опровергла возможность взлома ПК при помощи Fallout 76

Представители компании уверены, что смогут отследить и пресечь любые хакерские атаки на пользователей.

 Fallout 76 стала очередным детищем Bethesda в жанре action-RPG. Однако наполнением игрового мира занимаются не только разработчики, но и сами игроки. Улучшение игры благодаря пользователям положительно сказывается на самом процессе. Однако не все считают, что доступ к данным останется незамеченным хакерами. Представители Bethesda опровергли любую возможность взлома, хотя пользователи Reddit представили целый список.

Опасения игроков вызывает низкий уровень защиты соединения с сервером, а также отсутствие шифрования. Возможность взлома при помощи Fallout 76 сохраняется благодаря возможности отследить пользователя не только в игре, но и за её пределами. Безопасность пользователя находится под угрозой из-за возможности обнаружить реальный IP-адрес ПК, который в дальнейшем можно будет использовать для получения персональных данных.

Стоит отметить, что ранее Fallout 76 становилась поводом для споров среди экспертов по ядерному вооружению. Специалисты посчитали, что Bethesda легкомысленно отнеслась к оружию массового поражения, дав к нему доступ игрокам.

Дед Банзай

Комментировать

Комментарии : 0