"Фокусник" из Вязьми случайно сжег жену

Случайные смерти для России - не редкость, поэтому случай в Вязьме особенно не удивил сотрудников правоохранительных органов. Житель города, во время фокуса, случайно сжег свою жену. Об этом сообщила полиция Смоленской области.

Происшествие случилось 15 апреля 2017 года, когда во время празднования очередного события супруг, который находился в состоянии алкогольного опьянения, решил удивить жену. 33-летний житель Вязьмы набрал алкоголь в рот и решил показать пламя, которое извергалось бы из его рта. Вместо отличного фокуса мужчина потерял жену.

Следственный комитет сообщает, что ожоги, которые получила супруга в результате фокуса, покрывают 90% ее тела. Такие ожоги не совместимы с жизнью, поэтому супруга скончалась через три дня на больничной койке одной из городских медицинских учреждений. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье "Смерть по неосторожности". По предварительным данным правоохранительных органов, преступнику грозит два года лишения свободы в случае доказательства его вины.

Иванна Коломиец

Комментировать

Комментарии : 0