В Саратове на улице Тархова мужчина украл свежий асфальт

Свидетелями довольно необычного инцидента стали жители Саратова в ночь на 30 июня. Неизвестный на улице Тархова снял с проезжей части покрытие и скрылся в неизвестном направлении.

Ужасный грохот среди ночи разбудил отдельных горожан, которые увидели на проезжей части улицы мужчину, срывающего недавно положенный асфальт. Полицейская машина проехала мимо без реакции. Закончив работу, мужчина собрал вырезанный асфальт погрузил в авто и спокойно удалился в неизвестном направлении.

Кое-кто предположил, что таким странным образом, кому-то захотелось выразить свое недовольство проведенным недавно некачественным ремонтом. В связи с этим и был снят слой положенного асфальта для проведения лабораторных исследований.

Иные граждане отнеслись к инциденту с юморком. Одним было понятно теперь, откуда в городе появляются ямы на дорогах. Кто-то пошутил, что чиновник забирает свой откат. Нашлись и такие, кто посчитал мужика привыкшим гасать по ямам, поэтому тот и придал дороге более привычный вид. Нашлись юмористы приписавшие работу Трампу, который по ночам портит дороги в России.

Комментировать

Комментарии : 0