После ДТП в Харькове число жертв увеличилось до шести

В Харькове произошло страшное дорожно-транспортное происшествие. В результате инцидента число жертв увеличилось до шести.

 В Харькове 18 октября произошло резонансное дорожно-транспортное происшествие, в котором большое количество погибших. Число жертв ДТП растет, сегодня (26 октября) не стало еще одной пострадавшей – Дианы Барченко. Медики сообщают, что после аварии девушка не приходила в сознание, полученные нею травмы были очень тяжелыми.

Сообщается, что сестра погибшей Дианы, которая в момент ДТП находилась рядом с ней, борется за жизнь в одной из больниц Харькова. Правоохранители сообщают, что для обеспечения покоя и безопасности родственников пострадавших в ДТП и самих пострадавших, принято решение о обеспечении их охраной в стенах больницы.

Напомним, что кроссовер Lexus RX 350 на огромной скорости вылетел на тротуар, где находились пешеходы, которые хотели перейти улицу. За рулем автомобиля оказалась падчерица одного из влиятельных харьковских бизнесменов. На данный момент она находится в следственном изоляторе.

Свидетели данной трагедии сообщают, что джип девушки подрезал Volkswagen Touareg, после чего Lexus и вылетел на тротуар. По другой версии – автомобили столкнулись и Lexus отбросило на стоящих на пешеходном переходе людей. На данный момент правоохранители выясняют все подробности данного инцидента, свидетелей просят принять активное участие в расследовании.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0