Живодеры ножом поиздевались над собакой в Екатеринбурге

В последнее время все чаще поступают сообщения об издевательствах над животными. На днях такая информация поступила из Екатеринбурга.

 В Екатеринбурге обнаружено убитое животное. Собаке перерезали горло ножом. Живодеры расправились с беззащитным животным прямо в центре Екатеринбурга на одной из контейнерных площадок в районе проспекта Ленина, 1.

Теперь активисты зоозащитной организации «Зоозащита» пытаются найти хозяев умершей собаки и людей, которые поиздевались над животным. Активисты просят всех свидетелей инцидента сообщить все подробности в городскую организацию защитников животных.

Зоозащитники информируют горожан, что убитая собака была породы спаниель, на ней был одет ошейник с жетоном на котором написана кличка «Тим» и номер телефона. Волонтеры попытались связаться с владельцем животного, но оказалось, что их собака дома. Теперь выясняется, кто же является реальным хозяином пса.

Защитники животных подали заявление в полицию, но пока неизвестно, будет ли оно зарегистрировано и взято в производство.

Комментировать

Комментарии : 0