Происшествия

Водитель утверждает, что сбил женщину в Новосибирске из-за ям на дороге

Водитель утверждает, что сбил женщину в Новосибирске из-за ям на дороге. Экспертиза доказала, что причиной аварийной ситуации стало плохое дорожное покрытие.

 Авария на одной из дорог Новосибирска произошла в Дзержинском районе. Константин Сысоев рассказывает, что на данном участке дороги оказался впервые, поэтому двигался со скоростью не более 40 км. в час. Однако это не помогло мужчине. Из-за ям на дороге он сбил женщину и въехал в расположенный на обочине автомобиль Toyota. Пострадавшая женщина сейчас находится в больнице с сотрясением мозга.

 Автомобилист сообщает, что аварии можно было бы избежать, если бы дорожные рабочие установили предупреждающие знаки, которые информировали бы о проблемах.

Константин обратился к экспертам, которые уже провели независимую экспертизу. О ее результатам участок признан аварийным: «поперечная просадка глубиной до 10 сантиметров, длиной два с лишним метра и шириной на всю проезжую часть». По этой причине обвинения водителю пока не предъявлены.

К слову, дорожным служащим Новосибирска уже выносили предписание и штраф именно за этот участок дороги год назад. Однако ситуация с тех пор не изменилась.

Мария Титова

Комментировать

Комментарии : 0