Во Франции миксер задушил женщину её же собственным шарфом

Это произошло на глазах её достаточно взрослого сына. Самым удивительным явилось то, что 15-летний подросток просто не знал, что необходимо предпринять в такой ситуации.

 В итоге, во Франции миксер просто задушил женщину её же собственным шарфом. Этот трагический инцидент произошёл в Сент-Этьене.

Француженка, которой на момент смертельного случая было 58 лет, решила побаловать себя с сыном пирогом. Она начала готовить его на собственной кухне. Подросток находился всё это время там же.

При этом, на женщине был шарф, концы которого были достаточно длинными и опускались низко. Когда француженке стало необходимо воспользоваться миксером, она не обратила внимания на то, что туда попала часть её одежды, и включила прибор.

Естественно, он тут же затянул шарф внутрь, который, в свою очередь, начал душить собственную хозяйку, которая стала задыхаться. Мальчик тут же запаниковал, но не стал предпринимать никаких решительных действий.

Он набрал телефон экстренных служб и решил выслушать их консультации. Взявший трубку диспетчер пояснил молодому французу, что требуется, в первую очередь, выключить миксер из розетки, а, после того, обрезать шарф.

Лишь после этого подросток выполнил такие достаточно простые действия. Однако, они оказались уже очень запоздалыми.

Прибытие врачей и полицейских было очень оперативным. Однако, они уже не смогли ничего поделать. Не смотря на все попытки вернуть женщину к жизни, она скончалась.

После этого, подросток рассказал о всех деталях того, что произошло с матерью. Теперь полицейские должны будут установить точную причину её гибели, проведя вскрытие.

Сведения о марке и модели миксера не сообщаются. Является достаточно странным то, что такой прибор, размер которого, обычно, весьма небольшой, смог оказаться настоящим «террористом». При этом, если исходить из обнародованной информации, он не сдвинулся со своего места, что не менее удивительно.

А вот в Великобритании похожий инцидент завершился достаточно благополучно. Правда, там англичанку «атаковал» не прибор, а собственное здоровье.

Её восьмилетний сын увидел, что матери стало плохо, и сразу позвонил спасателям. Те стали давать ему экстренные рекомендации, а мальчик незамедлительно следовал им.

В первую очередь, он уложил свою мать так, чтобы её голова оказалась запрокинутой, и ничто не мешало её дыханию.

Быстро прибывшие медики лишь продолжили то, что начал делать для спасения матери восьмилетний ребёнок. В итоге, женщина выжила, в чём очень велика заслуга маленького британца.

Комментировать

Комментарии : 0