Женщина победила рак и сразу стала миллионершей

Это произошло две недели назад в Великобритании. Одна из проживающих там женщин, едва не лишилась чувств, после того получила две совершенно потрясшие её новости.

 Как оказалось, женщина полностью победила свой рак и сразу же стала миллионершей. Сообщения об этом ей поступили с периодичностью в 10 минут.

Линн Прайс, которой 55 лет, проживает в Уэльсе. Она на протяжении одного дня получила два известия, которые повергли её в полный восторг. Первое из них касалось того, что ей удалось справиться со своей онкологией. Сразу же за ним последовало и второе, гласившее о том, что её семья выиграла в лотерею миллион фунтов стерлингов.

Женщина уже сообщила, что теперь станет считать в своей жизни этот день самым счастливым. Она на протяжении четырёх лет боролась с раком груди. После этого последовало письменное сообщение из больницы, в котором говорилось о том, что ей удалось полностью справиться со своей проблемой, и в её организме не осталось никаких признаков рака.

Лишь только британка смогла ознакомиться с этим, чрезвычайно радостным для неё сообщением, как почтальон принёс и другое. Оно гласило о том, что женщина стала победительницей в лотерее Euromillions, в которой главный приз составляет миллион фунтов.

Муж Дэвид, обрадовавшийся ничуть не меньше своей жены, предположил, что подобные совпадения могут происходить не чаще, чем один раз на миллион.

Как бы там ни было, она сразу стала богаче многих британских поп-звезд. Также удивительным является и тот факт, что данная супружеская пара является дальними родственниками пожилой англичанки Ады Годчайлд. Той удалось выиграть в ту же самую лотерею совершенно фантастическую сумму, равняющуюся 71-му миллионов фунтов.

Пусть выигрыш Линн и стал намного менее значительным, однако, его вполне хватит для оплаты ипотечных долгов, расходов на образование отпрысков, ну и на достойную старость останется вполне достаточно.

Счастливая семья говорит, что очень рада получению подобной удачи именно в таком возрасте. Он гарантирует от того, чтобы полученный выигрыш не был потрачен на разнообразную «ерунду», после чего от года развлечений от него совершенно ничего не останется.

Однако, счастливая британская семья совершенно не исключает и того, что приобретёт тур для своей романтической поездки. Тем более, что у неё имеются для этого целых два повода.

Комментировать

Комментарии : 0