В Великобритании женщина постирала котёнка в машинке и смогла его реанимировать

Кортни Друри проживает в Ливерпуле. Она подарила своей четырёхлетней дочке котёнка, но не смогла за ним уследить.

 В результате, в Великобритании женщина постирала котёнка в машинке. Однако, когда она достала оттуда почти безжизненное маленькое тельце, то смогла его реанимировать.

22-летняя Друри решила постирать белье. В то же время, она не заметила, что ранее в машинку уже смог пробраться котёнок Поузи, возраст которого едва достиг трёх месяцев. Он уютно устроился там так, что его не было заметно.

Женщина спокойно включила машинку и ушла. В результате этого, животному пришлось «стираться» целых 20 минут, пока хозяйка, обеспокоенная его долгим отсутствием, не кинулась на поиски.

Котёнок к той поре стал уже совершенно бездыханным. Чтобы спасти его, британка применила сердечно-лёгочную реанимацию. Любопытным является то, что эти приёмы в теории женщина изучила лишь за несколько недель до случившегося.

Она незамедлительно воспользовалась ими на практике. Видимо, британка была прилежной ученицей, и это принесло свой результат. Животное начало понемногу демонстрировать признаки жизни.

После этого, Друри незамедлительно отправилась с Поузи к местному ветеринару. Тот сразу подключил котёнка к кислороду.

Врач отдельно отметил, что в его практике ещё не бывало подобных случаев. Если бы не была применена грамотная сердечно-лёгочная реанимация, животное не смогло бы выжить ни в коем случае.

Поузи провел в ветлечебнице ночь под наблюдением ветеринара. После этого, улучшения в его здоровье стали настолько явными, что специалист решил «выписать» животное домой. Как только котёнок попал в привычные условия, он сразу же начал бегать и играться, к неописуемой радости маленькой девочки.

После этого инцидента, Друри наклеила на свою стиральную машинку бумажку со специальным напоминанием о том, чтобы каждый раз перед её включением проверять, не пробрался ли туда кот. Впрочем, Поузи получил хорошую «науку», и теперь едва ли станет пользоваться бытовой техникой для своего отдыха.

Однако, данный котёнок не является «рекордсменом по стирке». В США годовалому коту Феликсу пришлось провести в работающей машинке целый час. Впрочем, ветеринары после этого смогли его «откачать», поместив в кислородную камеру.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0