«Ревнивая соперница – страшная сила»: В Нижнем Новгороде портниха-надомница получила от неё ножом по лицу

А всё начиналось очень себе мирно, один из местных жителей просто пригласил данную женщину к себе домой, чтобы та подшила ему брюки. Результат, естественно, не ожидали ни он, ни она.

 В очередной раз получило подтверждение то, что ревнивая соперница –это очень страшная сила. Сейчас это произошло в Нижнем Новгороде, где портниха-надомница получила от неё удары ножом по лицу.

Делом уже занялась прокуратура, работающая в местном Советском районе. 54-летнюю нижегородку обвиняют в том, что она решилась на нанесение нескольких весьма существенных ножевых ранений другой жительнице этого города, возраст которой составляет 45 лет.

Сведения предоставлены работниками прокуратуры Советского района в Нижнем Новгороде.

Согласно полученной информации, преступление произошло в одной из квартир дома, расположенного на улице Штеменко.

Проживающей в ней мужчина решил подремонтировать свои брюки. Поскольку сам он не располагал достаточными для этого умениями, то пригласил свою знакомую, которую знал, как портниху.

Предполагалось, что та просто выполнит свою работу, придя к клиенту домой, и, получив за это, своё вознаграждение. «Портниха-надомница» не стала «перебирать харчами», тем более, что деньги нужны всем, и пошла выполнять свою обычную, как она считала, работу.

Однако, не тут то было. Как было установлено правоохранителями, в это же самое время в квартире мужчины находилась его 54-летняя сожительница.

Та, судя по последним данным, достаточно долго «терпела» происходящее на её глазах. Её «чашу» переполнило, когда намного более молодая женщина предложила ей выйти из комнаты, чтобы произвести примерку подшитых брюк. Сама она при этом предпочла в ней остаться.

Вот тут то и вскипела женская «ярость благородная». Начались разборки между двумя «претендентками» на одного единственного мужчину. Старшая решила прибегнуть к «последнему доводу королей».

Правда, те использовали имеющиеся в их распоряжении армии, а эта прибегла к тому, что было ближе всего под руками. Она схватила нож и совершенно безжалостно нанесла им своей сопернице несколько ударов по лицу, сильно повредив его. При этом, она громогласно угрожала убить свою конкурентку.

По последней информации, та сейчас находится в госпитале в Нижнем Новгороде. Угрозы её жизни нет, что нельзя утверждать по отношению к будущей привлекательности её лица.

Есть и ещё один нюанс. Была ли замужем портниха – не известно. А вот подозреваемая имеет мужа и работает поваром в одном из заведений общепита в Нижнем Новгороде. Его название пока также держится в секрете.

Комментировать

Комментарии : 0