В Китае огромная яма поглотила трёх человек, внезапно появившись посреди дороги

Этот инцидент произошёл на территории китайского города Гуанчжоу. Сейчас в поисках пропавших при этом людей задействованы очень значительные силы.

 В Китае огромная яма, которая совершенно неожиданно появилась посреди весьма оживлённой дороги, поглотила в свои недра трёх человек. Их судьба до сих пор неизвестна.

Согласно поступившей информации, глубина внезапно образовавшейся воронки составляет 38 метров. Предположительно, туда рухнула уборочная машина и один электрический велосипед вместе с теми, кто на них перемещались. Другим прохожим и автолюбителям чудом удалось спастись.

Китайские спасатели предполагают, что глубоко под землю попали отец и сын, ехавшие на уборочной машине. Это касается 51-летнего Ши И и 22-летнего Ши Кэвей.

Они проживают в провинции Хунань, а в Гуанчжоу работают на одно из агентств, занимающихся уборочной деятельностью. Третий пострадавший, по сообщениям очевидцев, был велосипедистом. Его личность пока остаётся неизвестной.

Судя по последним данным, к поискам людей уже привлечена целая тысяча спасателей. Инцидент произошёл в воскресенье утром. Все поисковые мероприятия до сих пор не привели ни к каким результатам. Однако, они продолжаются.

Уже установлено, что причиной появления такой огромной воронки стало неправильное ведение строительных работ на местном метрополитене, руководство которого уже признало свою вину в произошедшем.

Дело в том, что рядом происходит строительство новой линии метро. Оператором подземки уже принесены извинения за произошедший инцидент. Ограничится ли дело лишь этим, или же последует уголовное преследование, не сообщается.

Таким образом, пострадавшие находятся в появившемся гигантском провале уже на протяжении двух суток. Ситуацию с их поиском усугубляет то, что воронка продолжает постоянно демонстрировать свой рост.

О судьбе этих троих человек до сих пор совершенно ничего неизвестно.

Местные власти уже обнародовали заявление о том, что провал укрепили стальными прутами для предотвращения дальнейших разрушений. Однако, пострадавшим, это уже, едва ли, поможет.

Комментировать

Комментарии : 0